• micro_rna1.png
  • micro_rna2.png
  • micro_rna3.png

 

 

Agilent 2100 Bioanalyzer 流體電泳分析儀

 
   

提供 DNA、RNA、蛋白質及細胞的片段大小、定性與定量等分析,只需在同一個平台下即可讓您獲得最佳品質的電泳數位數據。

   

Qubit 2.0 螢光定量儀

 
 

採用專門研製的螢光檢測技術,該技術採用只有與DNA、RNA或蛋白質結合後才發出螢光的Molecular Probes 染料。這些螢光染料只有與特異性的靶分子結合時,才能發出螢光信號,即使有遊離核苷酸或降解核酸存在時亦是如此。

由於Qubit技術只檢測靶分子(而不是污染物)的濃度,因此這種特異性可以使您獲得十分精確的結果。即便對於低濃度樣品,Qubit螢光定量亦具有出眾的DNA 和RNA 定量特異性和靈敏度。

 
   

QIAgility自動化液體處理系統

 
   

QIAgility 是一台結構緊湊的桌面自動化設備,專為自動化的PCR 體系構建而設計,它可為各類PCR 、定量PCR 反應系統。

QIAgility 高度的精確性讓您的定量PCR 檢測實驗結果具有最高的重複性,讓不同人員的操作或即使是不同實驗室之間亦具有高度的可比性。

自動化的PCR 體系設置快速而可靠,消除了人為加樣的誤差及可能發生的錯誤。高度的應用廣泛性使其得以相容幾乎所有類型的試管、微孔板,快速地自動化構建PCR體系,具有高度的精確性。

   

7500-HT快速實時PCR系統

 
 

7500-HT Fast Real-time PCR系統是是一種高通量實時PCR系統,可檢測和定量核酸序列。

 

 

Nanodrop 3300-超微量螢光定量光譜儀

 
   

全波長螢光光譜偵測儀,只需要1~2 μl 即可得到全波長光譜(emission 400-750nm)。

   

Proflex聚合酶連鎖反應器

 
   

具有獨立控制的加熱槽,可同時進行三個不同的實驗,快速又精準的升降溫控,有效減少非專一性產物。

   

QuantStudio 12K Flex實時PCR系統

 
 

該系統將qPCR提升到一個新的水平,在普通PCR的基礎上,提高了通量與靈活性以及可擴展性,可在單一平臺上實現從靶點探索到驗證和篩選的全方位任務。

 
   

7900-HT快速實時PCR系統

 
 

7900 HT Fast Real-time系統是一種高通量實時PCR系統,可檢測和定量核酸序列。